当前位置:首页 > 人才招聘
教师招聘计划
博士后招聘信息

教师招聘计划
如何顺利加盟江苏大学?
  您好!欢迎您应聘江苏大学。
  一、申请
  请点击2014江苏大学招聘启事,找到您合适的岗位。
  填一份江苏大学公开招聘报名表.doc,连同相关应聘材料发送对应的人才联系人。材料审核会需要一段时间,您也可以电话联系,了解进度。
  二、面试、考核
  非常好,您符合我们招聘岗位的初步要求。
  面试、考核后别忘了填写江苏大学面试人员考核表.doc中涉及自己的信息。
  三、体检
  面试通过了,学院就可以安排体检.DOC。路途遥远的,建议您赶紧做个体检,否则专程体检很不方便。按照国家相关规定,体检是必须的。
  四、入职
  学院会填写事业单位公开招聘工作人员备案表.xls(一式三份,正反打印,A4纸),连同面试人员考核表,及您的应聘材料一并报送人事处。学校会结合招聘公告,对应聘者材料进行审批,通过后,就可以办理入职手续了。
  1、如果您是应届生,请提供协议书、推荐表,填写部省属事业单位接收应届高校毕业生登记表.doc(一式三份,正反打印,A4纸)。
  2、如果您是调动人员,请填写人员调动登记表.doc(一式三份,正反打印,A4纸),连同最高职称、学历学位证书复印件给我们。我们还会开一份调档函给您,回去凭这个可以把档案调过来。
  3、如果您是从海外归来,第一次就业,请填写回国人员录用表格.doc(一式三份,正反打印,A4纸),我们需要您的留学回国人员证明、学历及认证证书复印件。记得海外学历要经过教育部留学人员学历认证中心认证,认证的时间在2个月以上,需要提前做好准备。
以上这些表格是不是有点麻烦?没问题,可以看一看填写说明.doc。如果不确定,可以发电子版到  rsk@ujs.edu.cn。
  别急,还需要一份江苏省省直事业单位工作人员追加调配计划申报表.doc,事业单位进人是有计划数控制的,我们需要为您申请配额,只适用于上述2、3两类人。
  五、审批
  接下来,大约需要一个月左右的等待,我们会为您在教育厅、人社厅的审批努力。利用这个时间,填一个调动人员情况登记表(迁户).doc吧(适用于上述2、3类人,及1类人中户口未随迁的),报到的时候带给我们。
  六、报到
  所有报到者提供高中以上(不含高中)学历学位复印件,并准备2张一寸照片;入校体检结果原件;计划生育办公室还需要一个婚育证明(电话0511-88780151)。
  应届生持报到证、最高毕业证书、最高学位证书、户口迁移证报到;
  调动人员携原单位介绍信、工资关系转移单、毕业证、学位证、职称证报到;
  留学归国人员持最高学历证书、认证证书报到,档案需要提前进入江苏大学。
  七、后续
  现在大家是同事啦!买房子可以申请安家费.doc;如果申请科研启动费就点社会科学 /自然科学;如果按照政策,您应该享受过渡租房却没有房源提供,您可以自行租房,并凭租房证明在每月的最后一个星期内申请自租房补贴.doc
  八、其他
  如果申请特聘教授,您需要联系学院填写特聘教授申请表.doc特聘教授目标责任书.doc,外加两篇代表作;如果申请讲座教授(工作2-3个月,不进编),您需要联系学院填写讲座教授申请表.doc讲座教授任期目标责任书.doc。有其他要求,必要的话,可以提交学校师资工作领导小组会议研究决定。还有问题?别犹豫,请电话0511-88780061吧。