今天是 2015年5月12日 星期二  欢迎您访问江苏大学科学研究院!  English
当前位置:首页 > 新闻与公告
综合新闻
学术交流
科研进展
通知公告
师生风采
 
师生风采  
张弛教授获批享受2010年政府特殊津贴
日期:2015-6-7  浏览:1046次

  中-澳国际联合研究中心中方首席教授、国家杰出青年科学基金获得者张弛教授获国务院批准享受2010年政府特殊津贴。
  党中央、国务院批准建立的政府特殊津贴制度,是党和政府关心爱护广大人才、加强高层次人才队伍建设的重大举措,由国家人力资源与社会保障部每两年组织选拔一次,由国务院审核批准、颁发证书和津贴,获得者都是我国各领域发挥了重大作用、做出了突出贡献的高层次专业技术人才和高技能人才。这对于进一步营造“尊重知识、尊重人才”的良好社会环境,加强高层次专业技术人才队伍建设发挥了重要作用。

Copyright © 2015 kxyjy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
版权所有:江苏大学科学研究院 | 中澳光电分子功能材料国际联合研究中心