今天是 2015年5月12日 星期二  欢迎您访问江苏大学科学研究院!  English
当前位置:首页 > 新闻与公告
综合新闻
学术交流
科研进展
通知公告
师生风采
 
师生风采  
张弛教授荣获国家杰出青年科学基金资助
日期:2015-6-7  浏览:1869次



我校张弛教授荣获2009年度国家杰出青年科学基金资助

  张弛教授申报的“结构导向的功能簇合物非线性光学性能调制研究”项目荣获2009年度国家杰出青年科学基金资助。
  国家杰出青年科学基金旨在促进我国青年科学人才的成长,培养和造就一批进入世界科技前沿的优秀学术带头人。该基金资助45周岁以下,在自然科学基础研究方面已取得国内外同行公认的突出创新性成绩,或对本学科领域的发展有重要的推动作用,在应用基础方面取得国内外同行承认的突出的创造性科技成果的优秀青年学者。
Copyright © 2015 kxyjy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
版权所有:江苏大学科学研究院 | 中澳光电分子功能材料国际联合研究中心